Ветер дует сегодня, солнце слепит с небес

Александр Владимирович Горбунов
Ветер дует сегодня, солнце слепит с небес,
Воспаленные веки от света слезятся.
Как стена, предо мною проснувшийся лес,
В нем хрустальные льдинки искрятся.

Все вокруг оживает пришедшей весной,
Для нее нет преград, и зима отступает.
Надо мною бескрайний небосвод голубой,
В нем любовь в этот час над землею витает.

Словно птица парящая в далях небесных,
Вдохновение пульсирует искренним словом,
С колоколен звучит перезвоном воскресным,
Говорит мне сейчас о рождении новом.