Звездопад

Надежда Александровна Скорнякова
Гореть во тьме - удел так прост
И так божественно возвышен,
Что зреет в голове вопрос:
- Зачем срываться с этой выси?

Но, разделяя высоту
На до падения и после,
Из пустоты, сквозь пустоту
И в пустоту стремятся звезды...