Сплетенью душ не нужно лишних слов

Виктор Некраснов
Мы никогда с тобой не отдыхали
Отдельно друг от друга, а сейчас
Лечу я с внуками до самой до Анталии.
Сопровождаю их я в этот раз.

Нас много здесь, но как-то одиноко
Бывает мне, ночами я не сплю.
Перебираю нашей жизни я эпохи:
Любовь и нежность, споры, страсть твою.

Но, всё же засыпаю незаметно.
И там, в глубинах разноцветных снов,
Тебя я встречу непременно где-то.
Сплетенью душ не нужно лишних слов.