так что же называется свободой?..

Наталья Васитинская
Так что же называется свободой? !
Скажи мой брат украинских кровей,
Где Киев на Донбасс идет с войною
Не пожалев собратьев и детей!

Страна где оплатили канонаду,
Где черти в Раде свой играют Бал
За евро и за доллары успешно
Сегодня свой!! Колотят капитал!

Им до Страны которая в руинах
Нет дела и до тех кто в ней живет..
А Порошенко в фирменных штанинах
Со смаком добивает свой народ!!!!