Анатолий Мехоношин. Найду...

Иван Фёдорович Кудрявцев
Не сойду с обочины
Голубых дорог:
Тропки оторочены
Синевой проток.
Тропочка-тропиночка,
Компас бытия,
Ты моя кровиночка,
Молодость моя.
Радуясь и радуя,
Я тебя ищу –
Поднимаясь, падая,
Рук не опущу.
Всё пройду, изведаю,
Глаз не отведу –
Возвращусь с победою,
И тебя найду.

г. Москва,, осень 1977 года