глаза твои мне спать не дали

Евгений Касаткин
глаза твои мне спать не дали
глядели строго в душу мне.
и всё что в ней творится знали
на самом дальнем,тёмном дне.

и вновь душа моя проснулась
цветы в ней стали расцветать.
и стала медленно и робко
надежда корни распускать.

глаза глядели,не моргая
давая выбор в мыслях мне.
и я всё думал засыпая
как много счастья во сне.

во сне мы можем без последствий
все чувства проявить в себе.
но в жизни всё так очень сложно
и боль с последствием в тебе.
                2014г.