И под каждой волной - океан

Дарья Чепукова
И под каждой волной - океан…
Как под каждым крылом – небеса…
Лето – очень красивый роман,
В нем есть звуки, цвета, голоса…
Забываешь долги и счета,
Чувство страха, тревог, пустоты…
Лето – это большая мечта.
А куда нам сейчас без мечты?