Дружба навек и любовь до конца

Мария Дружина
Как страшно мне видеть в людях плохое
Как грустно в друзьях черноту ощущать.
Как хочется верить, что я ошибаюсь
Как хочется снова и снова прощать!
Предательства, боль и обиды- не верьте!
Спешите к родным, отдавайте сердца.
Помните, есть еще на планете-
Дружба навек и любовь до конца!