Сергуне

Анна Душечкина
Мне с тобой комфортно и тепло, на столько, что и лучше не бывает.
Ты подаешь на плечи мне манто, и новое купить всё обещаешь.
С тобой не страшен сильный, лютый гром, от него всегда рука твоя спасает.
С тобой сбываются мои мечты, и взгляды ты мои уж точно разделяешь.

Порой на кухне очень устаю, но ты всегда поддержишь, успокоишь,
Твой взгляд в толпе всегда ловлю, и мой ты точно не на что не променяешь.
И мы с тобой уже не раз с утра друг другу мило улыбались,
Наш мир – свобода, что всегда светла, но ты и сам об этом знаешь.

Да, бывает, что порой поведенье твоё меня уж слишком раздражает,
Но ты всегда мне дашь покой, и сердце по тебе быстрее заскучает.
И впереди у нас с тобой уж много лет далеких обещаний,
И в сотый раз скажу тебе «Привет», и каждый раз заплачу на прощанье.