Буйство фантазий

Моя Гуленька
Я осталась писать стихи,
В том нехоженом буйстве фантазий
Где впадают в улыбки твои,
Сны восторженно, все и сразу.

Ты, мой друг, на меня не сердись,
"осердясь" била слуг за работу...
Кто то ведь, обозначил так жизнь,
Не спросясь, делать все по субботам.

Если веришь, я так не хочу,
Даже в сумрачности фантазий
За словечком к NT<T  лечу...
Вся и сразу!