Сила слова

Елена Бочарова 3
Говорите, друзья, говорите!
Если есть, что сказать – не молчите!
Ведь молчание судьбы ломает!
Влюблены? Ну а он-то хоть знает?!

Говорите, но думайте прежде!
Не давайте пустые надежды!
Словом можно ударить ведь больно,
Не подумав, случайно, невольно…

Говорите – не просто пишите!
И в глаза непременно смотрите!
Улыбайтесь, мечтайте, творите,
Никогда не сдавайтесь, любите!