В суматохе дождя

Ольга Борина
В суматохе дождя я запутался напрочь.
Ни тебя, ни меня там давно уже нет.
В суматохе дождя заблудился я за ночь,
Второпях уходя, я закрасил свой след.

Самому не понять и тебе не изведать,
Как живу или как уже кончился я.
Нет побед у меня, пришло время уехать..
Я опять заблужусь в суматохе дождя