Мужчинам

Елена Бочарова 3
Мужчины! Будьте вежливы всегда!
И относитесь к старикам вы благодушно.
Ведь это не составит вам огромного труда -
И к вашим матерям не будут равнодушны…

Терпимей будьте к девушкам, добрей!
Не оскорбляйте их, ведь это все вернется.
Подумайте о том: и ваших дочерей,
Сестер, жен хамство, может быть, коснется…

Мужчины, пропускайте дам вперед!
Для этого усилий много не приложишь,
К тому же, здесь приятный бонус ждет:
Вид сзади оценить всегда ты сможешь.