Хорошие люди

Татка 32
Хорошие люди...без пола, без запаха,
те, что прозрачнее чистого воздуха,
те, чья душа до предела затрахана,
те, чьи глаза уже прОлиты дОсуха.
Люди хорошие...с мыслями светлыми,
молча себя рассыпают крупицами,
тихо уходят, для всех незаметными,
и остаются навеки безлицыми...

© Т.Иванова 05.08.2014 г.