Есть тот

Елена Бочарова 3
Есть те, кого хочется ждать,
Есть те, кому тайны доверишь,
Есть те, кто не сможет предать,
Есть те, кому лгать не сумеешь…

Есть те, кто согреет постель,
Есть те, с кем и утро прекрасно,
Есть те, с кем уютно в метель,
Есть те, кто пришел не напрасно...

Есть те, с кем найдешь много тем,
Есть те, с кем приятно молчанье,
Есть те, с кем не будет проблем,
Есть те, с кем созвучно дыханье...

Есть те, с кем ты можешь дружить,
Есть те, о ком ты мечтаешь,
Есть те, кого можешь любить,
Есть те, с кем счастливым бываешь…

Есть тот, об этом ты знай,
С которым все это возможно.
Найди, только не потеряй!
Пожалуйста, будь осторожней!