Проект госдепа США - клоунесса Псаки...

Золотая Тельчиха
Проект госдепа США - клоунесса Псаки,
выступления под-дурочку чумовые враки,
лжёт глазом не моргнув с экрана телевизора,
речь дамы от политики глупостью пронизана…

Страдает головой, но методично лечит ноги,
хотя ортопедический сапог не вправляет мозги,
в буффонаде Дженнифер инсинуаций масса,
чтобы коварства скрыть жандарма-государства...

С неё, как с гуся вода, исчезает без следа,
чушь несусветную несут заморские уста,
интеллект  чиновницы сражает наповал,
неадекватные ответы подлинный скандал…

Хитрою лисой петляет средь вопросов,
собравшихся на брифинг, оставляя с носом,
в свою пользу извращает факты-аргументы,
Джен-интерпретации не стоят даже цента…

Ей аплодирует (з раза тьфу) сам люцифер,
он в мире мракобесия - наиглавнейший сэр,
твердит чиновница - во всём Россия виновата,
да, про такую не сказать, что у неё ума палата...

Обманывает зрителей скверною игрой,
на публику спектакль  - подлинный отстой,
тупой, ещё тупее – двойных стандартов фильм,
специально Белым домом, запущенный в эфир…

Сногсшибательные перлы  взорвали интернет,
«флот к белорусским берегам», оным равных нет,
край географии какой-то, иначе не сказать,
для всеобщего посмешища лучше не сыскать…

Посмотрела б атлас прежде, чем изречь,
очередную утку – пропагандистский спич,
не зная карты мира, легко попасть впросак,
когда с рожденья, очевидно, в голове бардак…

Информационная война - новостная лента,
чтоб неправдой с толку сбить  сразу оппонента,
зло, обман и наглость  в помощниках у янки,
доллар вместо душ у них золотой чеканки…