Я женщина, я мать, я говорю довольно!

Лариса Козлова
 
    Душа с войной смириться не желает!
    Я женщина, я рождена любить,
    Я женщина и роль моя такая:
    Детей рожать и свой очаг хранить!
   
    Но дети наши гибнут в страшной бойне,
    Очаг залит мой кровью и дымит.
    Изыди, сатана, уйди, довольно!
    Господь тебе такого не простит!

    Ты  сеешь смерть, ты лжёшь пред образами,
    Ты  два народа меж собой стравил,
    Иконы плачут красными слезами,
    Ты  ад  земле  цветущей   подарил.

    Я женщина, я мать, прошу вас, люди:
    Остановитесь! Хватит  убивать!
    Давайте  больше воевать не будем,
    Нам нужно мир от гибели  спасать!

    От имени всех матерей на свете:
    Остановитесь, люди, я молю,
    Ведь нет дороже ничего, чем дети,
    Я сотни раз вам это повторю!