Не усложняйте жизнь

Елена Бочарова 3
Не усложняйте жизнь себе
И виноватых не ищите:
Причины все, они в тебе…
Есть цель? Так что же вы сидите?

Не усложняйте себе жизнь:
Упали – тут же поднимайтесь!
Да, жизнь - коварный механизм!
Вы справитесь, не бойтесь, попытайтесь!

Не усложняйте жизнь себе:
Цените то, что есть, мечтайте
И проводите жизнь в борьбе:
Сражайтесь, нет сил – выползайте!

Не усложняйте себе жизнь:
Тех, кто ушел – спокойно отпускайте,
Не нужен им ваш этот альтруизм,
Вы тем, кто рядом с вами, помогайте!

Не усложняйте жизнь…