Дай Бог тебе...

Оксана Курлович
Дай Бог тебе не сожалеть о прошлом
И не просить пощады у судьбы,
И не мечтать о чем-то невозможном,
Не быть мишенью для пустой молвы.

И пусть тебя хранят твои святыни
От "жалости" безжалостных людей.
Дай Бог тебе любить и быть любимым,
Хоть раз счастливым стать - дай Бог тебе.