Молитва

Елена Тажиева
Господи,услышь мою молитву,
Раба покорного.
Открой,врата небесно-золотые,
Впусти в свой рай,меня-домой.
Не принимают слуги ада,
Я там для них совсем чужой.
Не дай пропасть между землёй и небом.
Безгрешен я сам перед собой.
Я жил,законы соблюдая:
Не воровал,не лгал,
Не убивал,не изменял.
И кто о помощи просил
И не просил,помочь всегда старался.
О старых,слабых,немощных,больных не забывал.
Детей любил,пусть не своих,
Но как родных,заботой опекал.
Любил и почитал своих родителей,
И,если сгоряча,слова обидные
Слетали резко с моих губ.
То только в пустоту они направлены.
Я так тоскую по родным.
По временам младенческим,
По маминым заботливым рукам,
Отцовским наставлениям,
Очагу семейному.
Я одинок без них. Без своих родных.
Ты прав,я в жизни затерялся,
Не знаю,сам чего хочу.
Устал искать свой смысл в этом мире.
Хочу покой я обрести.
Сидеть на берегу,смотреть на море,
Гулять в твоих садах цветущих.
Грезить не в мечтах,а наяву.
Быть во всем тебе послушным.
Попросишь,людям стану помогать.
И в роли ангела-хранителя,
Я всех просящих буду защищать.