Прощай, моя осень

Елена Радоманская
Припев:
Прощай, моя осень, прощай.
Любовь облетела нечаянно.
Ты мимо прошел невзначай,
Оставив меня неприкаянной.
Прощай, моя осень, прощай.
Любовь облетела нечаянно.
Ты мимо прошел невзначай,
Оставив меня неприкаянной.

1.
Прощай, прощай, моя осень.
Дожди с собою уносят
Все наши встречи
И небрежные слова.
Прощай, прощай, моя осень.
Листву опавшую бросит
Она в веселый танец
Позднего костра.

2.
Прощай, прощай, мое счастье.
Его залило ненастье
И закружило ветром
С примесью золы.
Прощай, прощай, мое счастье.
Я потеряла в одночасье,
Тебя и осень в зыбком
Ворохе листвы.

3.
Прощай, прощай, моя птица.
Ты так боялась разбиться.
Сидела землю робко
Трогая крылом.
Прощай, прощай, моя птица.
Летать пришлось научиться.
Ведь не оставить жизнь
Так просто, на потом.

4.
Прощай, прощай, моя сказка.
Ты стала тайной подсказкой.
Но, все проходит
Если осень улетит.
Прощай, прощай, моя сказка,
Моя осенняя ласка.
Со мною вместе дождь
Отчаянно грустит.