Парк с именем Олег

Анна Родина 69
Парк с именем "Олег",
Парк с именем "весна".
И трелью соловья
Прорвется тишина.
По озеру бежит
Бесшумная луна.
И капелькой смолы
Заплакала сосна...

Быть может лишь тебе
Останусь я верна -
Парк с именем "Олег",
Парк с именем "весна".

05.07.93г.