На Земле миллиарды людей

Елена Бочарова 3
На Земле миллиарды людей!
Много тех, с кем можешь ты быть.
Но все же намного важней
Не быть, а быть и любить.

Одиночество вас извело?
Не повод рубить чтоб с плеча!
Много тех, с кем летом тепло,
Мало тех, с кем зима горяча.

Нам понять бы стоит давно,
Ведь истина очень проста:
Много тех, кто сводит в кино,
Мало тех, кто сводит с ума.