Не вторгайтесь в мою душу

Елена Бочарова 3
Вторгаться в мою душу не спешите
И не забудьте об одной манере:
Снимайте обувь, если вы зайти решите,
А уходя, закройте за собою двери!

Не надо грязью мазать мою душу,
Не надо в ней так яростно топтать,
О нет, ее не сможете разрушить,
Но раны нелегко потом латать!

Не надо уходить и возвращаться,
Не надо говорить: «Ошибся я, поверь!»,
Не надо оправдать себя пытаться -
Я дважды не открою дверь!