Я останусь человеком

Елена Бочарова 3
Хочу любить, хочу мечтать,
А вы ломаете мне крылья,
Вы заставляете страдать
И ночью плакать от бессилья…

Хочу я нежности, тепла,
А вам бы выжечь все до пепла,
Хочу поменьше видеть зла,
А вы хотите, чтоб ослепла…

И вас уже не поменять -
Таких иллюзий не имею…
Вы в душу будете плевать -
Я всё равно не озверею…

И вам уже добрей не стать,
Как бы об этом не мечтала,
Но клятв своих мне не предать:
Быть ЧЕЛОВЕКОМ обещала…