Рецензия на Год кусает до крови Осколок Изумрудный

Вера Ивановна Ольгина
Рецензия на «Год кусает до крови» (Осколок Изумрудный)

Очень сильное, пронзительное! Моё продолжение в унисон

Нам некуда бежать
И слёз полны колодцы
Тяжёлый груз мы тащим в двух руках
Оскал войны в лицо нам всем смеётся
Мечты, любовь и счастье -
Всё превращая в прах.
Но верю я, Любовь ещё вернётся
И заиграет ДУХовой оркестр
Пусть сатана пока ещё смеётся
И на плечах усталых давит крест.
Всё ж верю я, что Феникс возродится -
Мир заиграет радугой Чудес!!!