Иду к тебе

Дианова Татьяна
Стих первый: Ты - моя религия, и пока тебя нет в онлайн, я - атеистка... Стих второй: Ты - моя религия, и пока ты в онлайн - я молюсь...




Мне режет сердце боль,
И жить я не хочу.
Ты больше не со мной.
За упокой-свечу.

Она дотла сгорит,
Надежды унеся.
Никто не оживит
И не вернет тебя.

Заплакана душа,
Избита вся любовь.
Не воскресит тебя
Моя земная кровь.

Нет силы больше той,
Что заставляла жить.
И вместо чувств - покой
Твой разум сторожит.

-Проснись! Прошу. Молю.
От внеземного сна.
-Вернись! Я отдаю
Все, чем душа полна.

Я для тебя в огонь
Кидаю все, что есть…
Сожми мою ладонь,
Скажи, что ты воскрес.

Скажи, что ты не смог
Меня оставить здесь…
Но темной ночи рог
С меня сбивает спесь…

Мне режет сердце боль,
Как руку острый нож.
Тебе несу любовь.
Я знаю - меня ждешь…


17 июня 2007 год, Москва



Фотография взята из интернета.