теперь мне видятся лишь жабьи рожи

Марк Нелюдим
Мы зря не страховались от разлуки.
Напрасно свой раскрыли инь и янь.
Моя судьба - писать флиртЫ "подругам" …
А не строчить любимой диферамб.
Я уповаю на свободу мыслей.
Но вся любовь - оковами полна.
Спасибо Вам за опыт сердца искор.
Спасибо Вам за чёрные слова.
Мне вновь открыт весь шик безнравства ЭГО.
Стаканами я совесть развратил.
Жить для себя - достойнейшая нега
Тому, кто невзаимно полюбил.
Плевать на все! Я становлюсь жестоким.
Вы знаете, сегодня видел жаб.
Смешные, ластоногие уродки.
Все квакают да мух поймать хотят.
Семья была. Штук пять иль шесть... Не больше.
Была... Я вспомнил дикий наш скандал!
Достал свой штыконож с казенных ножен.
И всех их препорировать начАл.
Добрался каждой жабе до сердечка.
И, что есть мочи сталь в него вогнал!..
Схожу с ума? Возможно. Даже очень.
Спасибо Вам. Я также!!! пострадал.
Но не клеймите виноватой совесть.
Свою метаморфозу не кляну.
Теперь мне видятся лишь жабьи рожи,
У всех, кого случайно я влюблю...