утром...

Ефимова Алёна
утром пасмурным, летним
ты приходил в мой сон
полупрозрачный,
еле заметный…
коснулся и вышел вон…

оставил мне запах моря,
тепло аккуратной руки
и звуки дождя в миноре
как-то зазвучали особо
по улицам городским…

я скучала, мой добрый дух.
не забыла тебя, знай.
только губы молчат,
а глаза говорят вслух:
«ты почаще меня навещай».(с)