Есть Люди на Земле..

Вероник Богатова
       *   *   *
Есть Люди на Земле..
С бездонными глазами..
В них сила и тоска..
за наш бездушный люд.
В них молчаливый крик,
сирены заглушая,
уходит в никуда..
Вновь возвращаясь вдруг.

          *   *   *
                05.08.2014г
                Вероник.Б