ничего. тишина

Серсея Владимировна
у меня ничего. тишина.
крошки солнца скрипят на зубах.
и жила до сих пор не сама.
и отступница в чьих-то глазах.
недовольной оставила мать.
и отца не звала, уходя.
пусть не больно. не страшно. понять…
мне понять бы их смысл бытия.
больше нет ничего. меня нет.
это кто-то другой за меня.
иногда я встречаю рассвет
и впускаю в себя не-себя.
или редко, в горячке, в бреду,
я хватаю за руки – тебя.
почему-то всех благодарю,
понимаю – не зря, всё не зря.
открываю глаза. меня нет.
слишком много событий на жизнь.
мне так нужен твой дельный совет.
ну давай же, анюта. проснись.