Как мне найти безумную любовь?

Дианова Татьяна
Ну разве важно, каким он будет??? Высоким или маленьким, толстеньким или худым, богатым или бедным, красивым или брутальным, с чувством юмора или без, стильным или не замороченным на внешнем виде, мягким или жестким... ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОН МЕНЯ ЛЮБИЛ!



Как мне найти безумную любовь?
Как среди мрачных лиц его увидеть?
Как сделать так, чтобы бурлила кровь?
Как перестать себя мне ненавидеть?
Как полюбить, чтоб, не беря взамен,
Отдать себя в пучину чувств и мыслей?
Все для него, попасть в тот дикий плен
И навсегда в его душе повиснуть...


13,14 апреля 2007 год, Москва


Иллюстрация взята из интернета.