Звёздный плач...

Леонид Цунаев
Земля вошла в метеоритные потоки...
И звёзды августа-желаньями полны...
В такие ночи, даже, прелестям луны
поэты...не подарят свои строки.

Кругом... одно и тоже-звездолёт!
Милльоны звёзд родятся-умирая...
И вся Вселенная-от края и до края,
как плакальщица, старая, поёт!