Война

Дианова Татьяна
Просто ОН умеет меня смешить... А для меня это очень важно)))



Пустынный холод на губах.
И бесконечности печать,
И жутко хочется кричать,
Но только слезы на глазах.

Война с собой и с ним война.
И не на жизнь, а на удачу...
И снова я беззвучно плачу,
Но победить я не вольна.

И слезы вновь не от ранений.
Не от клинка, не от цепей,
А от того, кто всех важней.
Но тот, кто щедр так на мученья.

Пощады нет в его глазах.
И я секунды лишь считаю
До своей смерти, и страдая,
Хочу дышать в его руках.

И не сойтись нам с ним в бою,
И нам не встретиться в веках,
Но может где-то в облаках
Ему я жизнь всю подарю...


15 января 2008 год, Москва


Фотография взята из интернета.