мир

Русский 4
Карусель кружится
Радуются дети.
Солнце светит мирно.
Всем нам на планете.
Папа, мама в сквере,
Дети на качелях,
Баба возле дома
Вяжет нам шарфы.
Дед наш воевал,
Силой защищал.
От вражды фашистской,
В небо он упал.
Но дом с родной калиткой
Нам отвоевал.
Я скажу вам люди,
Радуется МАТЬ,
Когда в нашем небе,
Взрывов не слыхать.
Ручеек ты лейся,
Песней по планете,
И скажи ты всем,
Какая благодать.
В мире жить Природы,
И ее законы Знать.





К.С.В. ;-)