Орловой Н

Алёна Чернецова
а сегодня... сегодня у тебя выходной?
а сегодня... сегодня ты можешь быть со мной?
когда солнце... солнце воскресное так ярко
и небо необыкновенно чистое, и на улице почти жакро
а сегодня... сегодня ты в "бегах" или все-таки дома покой?
а сегодня... сегодня ты можешь побыть со мной?