Ювелирная витрина

Надежда Дмитриева-Бон
                Барселона, Ювелирный магазин, фото автора: Sprato



А эта Донна шикарна и строга,
И видно, что Траурница бабочка
Своё здесь превращение нашла.
Она испанка голубых кровей,
Характер в ней и темперамент,
И положение её обязывает...
И Донной надо гордой быть,
Рога красивые носить,
И грацию при этом не забыть.