Радость моя

Нат Алия Рассветы-Закаты
Радость моя, радужка!..
На душе тепло
От того, что рядом
Тихо и светло..

От того, что Ангелы
Надо мной всегда,
Обо мне заботятся
И горит Звезда..

От того, что рядом
Звездочки других,
От которых радость
Заполняет миг...

Радость моя, радужка!..
Будь всегда со мной,
Пусть от нашей Радуги
Станет МИР  р о д н о й!