Воспоминание

Д.Трипологов
...заряд был ниже, чем сама станция, станция успокенная бетоном и ахнуть не успела, когда вся мощщ войны превратила гниющщий реактор в котлован воды по замыслу человека... ДАВИ УГРИ!, на теле ЗЕМЛИ!