А я люблю, когда...

Дианова Татьяна
Ненавижу День Всех Влюбленных!!! Ненавижу чувства по календарю, чувства по напоминанию и чувства «потому что надо»... Я люблю чувства во время долгого и внимательного просмотра твоей фотографии... Я люблю чувства во время тайного отправления тебе подарочков с умными мыслями... Я люблю чувства во время разговора с мамой по телефону... Я люблю чувства во время складывания тигра из пазлов... Я люблю чувства во время просмотра фильмов про спасателей... Я люблю чувства, которые возникают, когда я делаю что-то интересное... Например, когда рисую графические картинки на дереве, когда сочиняю стихи и сценарии праздников для родных и друзей, когда захожу в гости попить зеленого чая, когда иду в душ и вообще, принимаю все водные процедуры, когда иду куда-либо с хорошим настроением, когда разговариваю с людьми... Я люблю искренние и настоящие чувства...





Я не люблю, когда закрыты двери,
Когда тебя нигде совсем не ждут.
Я не люблю, когда никто не верит,
Когда в беде руки не подадут.

Когда мне врут в глаза, совсем спокойно,
Когда жалеют, не хотя помочь.
Я не люблю, когда тут, слева, больно.
Когда внезапно наступает ночь.

Я не люблю февральские амуры,
Когда в душе еще скребет зима.
Я не люблю, когда на сердце хмуро,
И когда в мыслях прячутся слова.

Я не люблю сомненья, неудачи,
Или когда перестают мечтать.
Я не люблю, когда от горя плачут,
И когда больше нечего сказать.

Я не люблю чернить воспоминания,
Я не люблю о прошлом сожалеть.
Я не люблю дурацкие терзания,
Когда боюсь куда-то не успеть.

А я люблю тех бабочек в желудке,
Когда вокруг стрекочет позитив.
А я люблю, когда смешные шутки,
И когда сил и радости прилив.

А я люблю, когда со мною рядом,
Все те, кто очень дорог мне сейчас.
А я люблю, когда общение взглядом,
Когда весь город в сумраке погас.

А я люблю, когда от сердца строки,
Люблю, когда все чувства на ладони.
И если мы с тобой не одиноки.
Или вернее, если я с тобою...



Фотография взята из интернета.