Есть мысли, прихода которых совсем не ждешь..

Катарикк
Есть мысли , прихода которых совсем не ждешь ,
А если придут - ждешь , когда же они отстанут.
Внезапно и больно пронзает их горький нож ,
Внутри вороша , до костей углубляя рану.
Час ночи , а я сижу , я не в силах спать.
Смыкаю глаза - и убийцы мои хохочут.
Незванных гостей очень сложно и днем прогнать ,
Но в тысячу раз сложней прогонять их ночью.
Не время звонить , чтобы голос родной помог ,
Открыто окно - только толк , мне от мыслей душно ,
И бьется у лампы отчаянно мотылек...
Слепа. Неподвижна. И полностью равнодушна.
Но надо ложиться , мне скоро уже вставать.
Спасает как раньше - закрытая запись в блоге.
Свой чай допиваю , готовлю ко сну кровать ,
И вместе со мною ложатся мои тревоги.