Пушистые друзья

Мария Здоровая
Ах,  пушистые друзья!
Не любить мне вас нельзя!
Кто на руки вас возьмет –
Сразу ласков - станет тот!
Замурлычат - два пушка:
Словно два больших снежка…
Я их на руки возьму,
Молока я им налью…
Пусть лакают, пусть – растут…
Но я – первый вырасту!..


г. Гомель,  август 2014г.
(иллюстрация из интернета)