Драгоценный сверток

Дианова Татьяна
Мы были счастливы, или нам так казалось... Или мне так казалось... В любом случае я помню о тебе, и буду любить, как человека, который оставил приятный след в моей жизни... Навсегда... До конца жизни... До конца этой жизни... Этой жизни, в которой был и есть ты... Прощаю...



Мои слова немы, и сердце обеззвучено,
Ведь, когда рядом ты, то счастье мной получено.

Без марок, без конвертов, тебя мне без оберток.
Таким, как есть, беру свой драгоценный сверток.

Беру, боясь разбить сердечко, что внутри.
Не бойся ты любить - мое взамен бери!

Не знаю мне за что, ты послан был судьбой?!
Тебя я не верну - ты только, только мой!

Пошлю судьбе письмо и благодарность тоже,
За то, что друг без друга мы жить уже не можем!

Подарочек родной теперь всегда со мною...
Он только, только мой - зовусь его...женою!



Иллюстрация взята из интернета.