Пустота

Татьяна Высотина
Я далека сейчас от веры и безверья.
Меня манит природы чистота.
На смену всем сухим и мелочным сомненьям
Пришла одна большая Пустота.

Найти себя так трудно в этом мире.
Гораздо проще весело кутить,
Рыдать от горя, распухать от жира,
Чем все принять и тут же отпустить.

Как страшно сделать шаг, до дрожи...
Масштаб познанья безгранично пуст.
Подобно той змее, что сбрасывает кожу,
В безвременье мы обновляем Путь.