Можно - Юленька...

Юлия Бошарова
«Карманное» (Анна Ромашкина)
http://www.stihi.ru/2014/08/04/10122

Светлая память Анечке





Серебристою лентой я
Обвиваю твои запястья.
Губы Августа - привкус счастья
И вышёптывай - Ю*Л*И*Я...

Можно - Юленька. Так теплей.
И по-детски совсем - Юляша.
Черпай горсточкой нежность нашу,
Аппликацию чувств наклей

На стихов говорливых строй,
На кричащие рифмы - стразы.
Я хочу чтобы всё и сразу!
Ты в сердечке меня укрой

От назойливых думок-туч.
И от снежных метелей в душах.
Я, покорная, буду слушать
Строк твоих неземных мечту.