Используй сейчас...

Николай Кададин
Сокровища души своей
Используйте сейчас,
Ибо не ведает никто
Ни день свой и ни час,
Когда уйдет на вечный пир,
Отринув прах земной,
И не узнает бренный мир,
ЧТО унесли с собой...
ред [05.08.2014]