Отпусти меня боль...

Елена Казакова 3
Отпусти меня боль
Не тревожь,отпусти
Что же будет со мной?
C кем по жизни идти ?
Посмотри мне в глаза
Грусть-не женский каприз
Мимолетно слеза
Капнет бисером вниз,
Отпусти меня ,Боль,
Я прошу:,,Отпусти!,,
Дай забыться на миг
В этом скорбном пути
Не тревожь,успокой
Закрываю глаза
Дай побыть мне одной
Вновь упала слеза,,,

2014.08.04