Апокриф Ветра

Валерий Ветер
Умный поймёт и вздрогнет, остальным - спокойной ночи.
 ...
Глас вопиющего в пустыне:
Никому не дано понять умом Мысли Божией,
Никто в этом мире не знает Любви!

Все, кто пытался до последнего гнуть свою линию, сами будут согнуты в три погибели. Неопровержимость.

Настоящего единомыслия и единодушия возможно достичь лишь в Духе.
Погружение во внутреннее пространство Духа происходит совершенно естественным образом при одном условии:
«Если двое или трое соберутся во Имя Моё» - даже если они разбросаны по всей Земле.

Свои собственные представления обо всём, что от мира сего, следует исключить из сознания напрочь!

В этом «древе» нет Истины. Поэтому нечего держаться за эту рухлядь до самой гробовой доски!

«Кто не возненавидит отца своего и мать, жену и детей, и притом самой жизни своей, тот не может… достичь согласия со Мной!»

С этим бесполезно спорить, ибо такова реальность. Здесь ключевое слово - «свой, своего», которое есть иллюзия обладания, закрывающая душе путь в пространство Абсолюта - на Небеса. Лишь после сознательного отказа и избавления от многослойной иллюзии душа становится способной воспринять Истину - Любовь в отличие от Её суррогатов.

Настоящую ценность представляет родство духовное. Обычное - от мира сего - для души никакой ценности не представляет! Спорить с этим тоже бесполезно.

Все эти ваши «родственные связи» со всеми вашими драгоценными представлениями о добре и зле развеет Ветер Перемен!

Потрясутся основания земли, и всё ложное развеется как дым: словно его и не было вовсе.

Кто это примет, тот спасётся.

Обращение к Истине-Любви должно быть всецелым, безусловным, абсолютным. Иные, «частичные» варианты, не действуют!

Речь идёт о существующих формах внешней религиозности, которыми обыватели пытаются «компенсировать» наличие внутренней Веры.

Настоящая Религия (букв. «связь») означает полное подчинение своего «я» родному сокровенному Свету, присутствующему в междувременье – непосредственно.
Ближе ближайшего атома.

Но это лишь для тех, кто понял, о чём речь.
====
Фото моё.