Не стесняйся, - приходи!

Тамара Макеева -Пахистахис
Я напишу такой рассказ,

Как жизнь свела с тобою нас!

Присядем рядом на скамью.

Расскажешь мне про жизнь свою.

Что носишь на своей душе.

Печали, радости мне все

Выложишь... На лист сложу.

Любви твоей не прошу.

Про жизнь твою хочу узнать.

А, может быть, и совет дать?..

Не стесняйся,  -  приходи!

Приглашения - не жди...

05.07. 2014.