В омуте тоски

Риоран
В омуте тоски жара резвится?.
Или просто обронила плед
На вконец измученные лица,
Грезившие о тепле
в снегопад далекий,
беспросветный.
Вот бы его зябкость расплескать,
Чтоб прохладой напитался ветер,
Опрокинув облака
из нависшей дымки,
заплутавшей..
Пелена, конечно же мираж..
В омуте тоски мне кто-то машет -
Света или тьмы игра..

30.07.2014